ZWにしてもAWにしても苦情ばかりになるのだから、
いっそのこと開発から人の少ないところをひたすら周回させるのがZW/AWの意図です、って明言すればいいのでは?
ZWにしてもAWにしても苦情ばかりになるのだから、
いっそのこと開発から人の少ないところをひたすら周回させるのがZW/AWの意図です、って明言すればいいのでは?
蛮族クエストバヌバヌ以外やってなかったから蛮族硬貨手に入らないや;
今から一から上げないと駄目なのは辛いなー
もしバヌバヌ以外のほかの蛮族も1日三個しか硬貨貰えないなら三回だけ硬貨選べるようにして最低ランクの蛮族のクエストでも硬貨もらえるようにして欲しいなー
赤貨のような調整がないことを祈ります。
ルレとか回して1日1個取れれば的な感じなのでそれは良いですが、そんなことよりダンジョンもF.A.T.Eも後続に不利になるような仕様はやめて欲しいかも、
今だからこそ人がいて制限解除ダッシュとか鯖がパンクするくらい即シャキになってますが、落ち着いてきたら後続不利すぎませんか。
60のキャラでF.A.T.E.やダンジョンに参加すれば法典入るくらいの処置はして欲しかったなと思います。
ナイツ武器の存在が無ければまだ頑張れたかもしれない…実装時期が遅すぎる
続編がレイド攻略に役立つことを祈りながらやるには辛すぎる、他ゲーの誘惑もあるし
いややらなきゃいいんですけど
ゴルディオンパーツで4枠
蛮族貨幣で4枠
謎めいた◯◯で4枠
あの、かばんの拡張は…
中途半端に数日一生懸命がんばればやれそうな難易度だと、急いで作ったと思いますが、
けっこう時間かかりそうってわかったので、逆にまったりやろうと思えるようになったので、
気持ちとしてはすっきりしています。
タンク出すからさっさと行かせて欲しいですね。
むしろやりたくないんで、レイド攻略に役立たれたら困るんですが、
それはワガママだし多分無理な話なんだろうなーと思ってます。
レイド行かない人は時間かけてコレどうぞーって
ベクトルのコンテンツだと思ってたのに、結局どの層もやってるって言う…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.