ペット感覚で楽しそうではあるし、
そうならZWより(課題は置いといて)楽しそうではあるんですけど
自分の武器とお話して過ごす光の戦士の孤独感が際立つなと。
いや、楽しそうですけど。
ペット感覚で楽しそうではあるし、
そうならZWより(課題は置いといて)楽しそうではあるんですけど
自分の武器とお話して過ごす光の戦士の孤独感が際立つなと。
いや、楽しそうですけど。
ペット感覚、、、、なるほど!
一緒に走り回ったりするんですね!
走ると後ろを剣や斧が追いかけてくると、、、こわい!本とエギとかがついてくるんだったらまだファンタジー感増えるだけでいいね
弓を完成して一言。
「外見、アウォークのほうがよかった!」
音楽がダダ漏れしているあのかんじ。
ディーバにふさわしかったのに、何もダダ漏れてない!
え、次のパッチやればまたダダ漏れになるの?
でもさ、期待させておいてこれはないだろ感が半端ありません。
次の武器も「謎」シリーズ半分集まってますが、交換を躊躇しています。
楽しもうよ!
仲間と一緒に!
言いたい事はやる人は最初からやってるし、やらない人はやらないということですかね。
AW関係なくね。
クリタワが一番その問題が分かりやすかったでしょ。
ただそれを毎回AWやZWの周回が悪いって書き方をする方がいます。
それが残念でならないかな。
いざ膨大な数の周回となって触れる機会が大幅に増え、印象として頭に残りやすいのはわかりますけどね。
要望なのですが、IL200になった、アウォークを、IL210になったAWにミラプリがしたいです。
方法があるのかもしれませんが、今のところ完成させちゃうと、アウォークってなくなっちゃいますよね??
是非ご検討を!
そのうちアウォークのレプリカも出ることを期待しましょう
それはそれとして、各蛮族拠点で2つずつクエスト受けてまわるのが
まんべんなく受けれていいんじゃないかとつい先日気づいた自分がいる
追記:イクサル含めちゃってましたが入れても外しても特に変わりなしです。
Last edited by Pyonko; 01-09-2016 at 09:38 AM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
よくわからないけど、イクサルも含めてますか?
Last edited by Dayone; 01-08-2016 at 05:28 PM.
本日ようやくアニマウェポン完成しましたー!
蛮族デイリーとルーレット中心にやってたのですが
地道にコツコツやってれば何とかなっちゃう印象でした。
アルダシールの研究ノートが読めるようになったのも良かったです。
あと、人造精霊ちゃんが喋ったのがちょっと可愛かった。
将来的には自分で名前を付けられたり、幻体化状態の外見を選べたり
『どこでもいっしょ』のトロみたいに言葉を教えたり出来たら良いのにな、と思いました。
愛着沸かせておいて4.0で次の武器の材料にされちゃうのは無しでお願いします(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.