謎アイテムのマケ売り良いですね、奇数パッチの装備強化ぐらいギルで時間を買える部分増やしても良いと思います(次のレイドに向けて金策の必要がある層は効率良くコンテンツ回して、そういう流れが嫌いな層は金策に励むだけでも良くなるし)今回のAWは丁度いいくらいだと思います。・・(AW武器専用ジョブで周回しないだけ緩和みたいなものだと思いますが・・=・・これだけでも変なストレスを溜めずいいかと思いますがね{DPS勝った負けたなどw})
アレキ周回は楽すぎたかとも思えるくらいです。
謎地図も運がいいと立て続けに出るのでちょっと甘いかな~
アレキにAWメインジョブで行って勝った負けたその他色々な変なストレスを溜めないようにwサブジョブで行く事をお勧めしますね~w別ジョブで行くと意外に新鮮な気分も味わえるし気も楽かと思いますw(少なからず、そうゆうひといるかと・・w?)
ID周回は盾で行くと即シャキで直ぐ終わるかと思います。
要望ですが、謎アイテム全種類余っちゃったので、、、謎アイテムをマーケット売り出来るようして欲しいです。今回謎地図で大儲けした人達が沢山いると思うので、謎アイテムを1個100万ギル位で売りたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.