手持ちのお金で買えないんだったら、金策するのがオンラインゲームってものだと私は思うけどなー蛮族デイリーにFATE絡めたせいで時間待ちとか、謎めいた○○を取るのに終身刑しないといけないのは
輝きを貯めるのと同じなので良いですが、生産のマイスターレシピ混ぜたせいで
普通に遊んでる人はこれ買えませんよ。全部の素材をx4こづつ要求してるので
主にIDからのギルの排出を収入にしてるプレーヤーは積んじゃってますが
そう言う人達はアニマウエポン作るなって言ってるのと同じなんですが。
それからクエスト自体のストーリー展開やイベントシーンがつまらな過ぎて適当に作ったんじゃないのかと思うほど酷いもんですね。
あとZWをあんなに苦労して制作したのにあんな一瞬で素材にされて、いったいあの苦労はなんだったのか?と思いました。
アニマウエポンクエストは全体的に酷すぎます。
そんなに愛着があったなら、どうしてZWを残してクリスタル集めから始めようとしなかったの?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.