ヴォイドアークの棺やハロウィン家具・庭具などゴースト・ホラーテイストが徐々に増えてきている中
東ザナ・イシュガルドのフィールドにもあるオブジェクトの「お墓」を庭具に追加してほしいです
和風・洋風・サイズSMLなど種類があったり
ギミックとして花を供える、定期的に掃除するなどあったらいいなと思います
ヴォイドアークの棺やハロウィン家具・庭具などゴースト・ホラーテイストが徐々に増えてきている中
東ザナ・イシュガルドのフィールドにもあるオブジェクトの「お墓」を庭具に追加してほしいです
和風・洋風・サイズSMLなど種類があったり
ギミックとして花を供える、定期的に掃除するなどあったらいいなと思います
日本風の墓が実装されたら是非人魂と卒塔婆も実装よろしくです
ドマグラスガーデンもあるし雰囲気出そう
お墓いいですね 井戸設置して色白のリテイナーに白装束着させないと!
家の中の明かりも調整できるようになったので/visorでon off出来る手持ちの提灯(腕装備)とか一緒に出してくれたら
Lサイズのおうち丸々使ってお化け屋敷とか作りたい
一体誰のお墓ですか…(-。-;
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
引退した人の墓ですね‼
イイと思います。
今は冬ですが、夏には肝試しも恒例のイベントですし、素晴らしい提案だと思います。
ハウジングを嗜む者としても庭具が増えることは大歓迎です。
ただ現状だと設置上限の関係上、おそらく1個ずつでは足りなくなると思うので
1個単体~4個セットくらいまで用意して頂くとより嬉しいです。
お墓はやっぱり数があってこそそれっぽさが出ますよね。
棺桶でもイイです。棺桶のミニオンも希望。ドラクエみたくひきずって歩きます。
鳥居も是非お願いします・。・b
そうなると賽銭箱も欲しいなw(誰でもお金を入れる事が可能 そのお金はFCチェストへw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.