スレ主さん、それはあまりにわがままではないでしょうか?
あなたのシフトにすべて合わせるなんて無理ですし・・・
愚痴ならほかでお願いします。
クローズするでしょうけど・・・
スレ主さん、それはあまりにわがままではないでしょうか?
あなたのシフトにすべて合わせるなんて無理ですし・・・
愚痴ならほかでお願いします。
クローズするでしょうけど・・・
ご愁傷さま、でおしまいにしたいところですけど.....このところほぼ毎週メンテになっていること自体が月額課金サービスとしてはかなり問題ですね。
毎回5時間×4=月20時間分プレイ可能時間を減らされてますし、スレ主さんのように運が悪いともっと不利益を被るでしょう。
不具合を放置されてるよりはいいとか、頻繁なアップデートは好ましいという意見も多いでしょうけど、内容も内容ですし、これだけ多いとどうも顧客に甘えている感が否めません。
特に今回は長い期間をとってのパッチだったのに、結果不具合や未調整が頻発した点については、猛省すべきでしょう。
24時間のメンテ累積時間で無料プレイ権1日付与。とかね。
あるといいね。
スレタイがラノベみたいなのはさておき・・・
個人的には先日の月曜メンテがリセット日の火曜日を避けていてくれてありがたいと思ったり。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
メンテが火曜日・水曜日に多いのは3.1以前からの気がしますが・・・。
シフトだったら、火・水は外して休みをもらえるよう交渉したりできないんでしょうか?
火・水が定休日(変更不可)の私にとっては、メンテはもうネタ化していますよ。
メンテの日がロドスト等で告知された日にインしたら、
フレ1「来週火曜日メンテだよヽ( ´ ∇ ` )ノ ワーイ」
フレ2「火曜日メンテだって!残念www」
私「えーっ!また・・・って、そうだろうと思ったわー><;」
諦めて、火・水の午後(特に火曜日15:00以降)は
FF以外の予定を入れることをおすすめしますw
ひょっとしてスレ主さんはFF14のサーバーなのではなないだろうか。
そんなもの、海外出張でINすらできない時にアップデートがあるわたしに比べたら、いかほどのことがあろう・・・
今回のパッチ3.1も3週間遅れさ・・・
こんばんは。
メンテナンス実施の日時について、ご意見ありがとうございます。
しかし大変恐縮ながら、お話の流れから有意義な意見交換にはなっていないように
見受けられますので、本スレッドはクローズとさせていただきます。
メンテナンスにつきましては、popopopowさんをはじめ、
皆様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.