ホントに飛べるようになってほしいですね。
購入した当初「2500円もするからオラの馬の方が速いに決まってるだろ!!」と冗談を言っていたら歩くと他より遅かったと言う状況で、しこたま笑ったのを覚えています。
遅いのは貫禄があってとてもお気に入りなのですが、やっぱり飛べないのは悲しすぎます。
何とか実装して貰いたいです。
ホントに飛べるようになってほしいですね。
購入した当初「2500円もするからオラの馬の方が速いに決まってるだろ!!」と冗談を言っていたら歩くと他より遅かったと言う状況で、しこたま笑ったのを覚えています。
遅いのは貫禄があってとてもお気に入りなのですが、やっぱり飛べないのは悲しすぎます。
何とか実装して貰いたいです。
飛べるように対処していく旨、何かの折におっしゃっていたと思うのですが、その後どうなったのでしょうね。
(時が経ち過ぎていていつの話しだったかも、もう思い出せません・・・)
フェンリルは飛べるようになりましたが、その後ぱったりと動きないように感じています・・・残念な限りです。
飛べるようになったら買います!w
というか飛べないから買うの躊躇してる(´・ω・`)
かなり待たされましたが、一先ずパッチを待つことにします。
これで新生エリア以外でも使えるヽ(´ー`)ノ
ついでに「ウィッチズブルーム」も何気に嬉しいですね。
なぜエフェクトつけたし…
飛ばなきゃ飛ばせと怒られて、飛ばしたらエフェクトにケチ付けられる。たいへんですね。
きっとエフェクト無しで実装したらなんで付けないんだと言われた未来がはっきりと見えます。
Last edited by FA03; 09-20-2017 at 03:44 AM.
Player
スレイプニルが飛べるの嬉しいですね
マウントのエフェクトも好みでon/off設定できたら良いのかもしれないですねー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.