今タイムセールやっている訳だし、
購買意欲煽る目的も兼ねて、
スレイプニルを今後飛ばすかどうか検討しているかだけでも回答が欲しいところ。
私はさっきポチっちゃいましたけどねw
今タイムセールやっている訳だし、
購買意欲煽る目的も兼ねて、
スレイプニルを今後飛ばすかどうか検討しているかだけでも回答が欲しいところ。
私はさっきポチっちゃいましたけどねw
激しく同感です。
悲しいことに、折角手に入れたフェンリルもスレイプニルも、3.xではほとんど活躍できていません。
このままの流れで、カメだけフライング化されるのは悔しいです。
今後4.x以降に追加されるフィールドで活躍の機会があるならいいのですが。
このまま2.xフィールドでしか活躍できないのなら、せめてフライング化して欲しいです。
あと、蛇足ですが、マクロのフライングマウント・ルーレットとマウント・ルーレットを統合出来ないでしょうか?
2.xフィールドで呼び出すと全てのマウントからランダム。3.xフィールドで呼び出すとフライングマウントのみからランダムという感じで。
ネロやリウィアの魔導アーマーの課金マウントは最初から飛行でき、またマウントアクションが追加される話が出ていて
亀とかあきらかに飛ぶ様子が無いものもフライング化が検討されているのに、なんで値段で言えば倍近い価格もするスレイプニルはそのままなんでしょうか?
麒麟が飛ぶならスレイプニルもいけると思うんだけどダメなんですか?
いくら要望があってもカメとかネタに走る前にもうちょっと順番があるんじゃないかと思いました。
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
以前のPLLかどこかで、蛮神馬のフライング化の要望が多いので、まずは麒麟をフライング化させてから少しずつ・・・と言っていたと思うので、各種蛮神馬のフライング化と同時に飛べるようになるんじゃないでしょうか?
記憶違いだったら申し訳ないです
フェンリルはどうやらフライングマウント化が検討されているようですね。
スレイプニルもお願いします・・・(´・ω・`)
自分はスレイプニル発売当日に買っちゃった人間ですが「3.15のパッチで飛ぶしセール中だし買っちゃおうかなぁ」ってなればいいですねぇ。
「セール中だけど飛んでないしいいや」→「飛ぶようになったけどセール終わってるしいいや、高いし」みたいにならなければいいんですが…。
空飛びこなかった!売りたくないのか・・・
いやいやいや
課金させる気あるの?
セール→フライングマウント化発表→課金ドーン でしょ
さすがに対応予定だとは思いますがセール中の内にコメント出したほうがいいですよ
モーションとかあとでいいからとりあえずフライング化してほしい
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
セールきたからフライングしちゃうのかなって期待してたけどダメでしたか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.