dot管理ジョブをやるたびに思いますが
そろそろ実装してくれてもいいんじゃなかろうか
よろしくお願いします
頼むよ!
dot管理ジョブをやるたびに思いますが
そろそろ実装してくれてもいいんじゃなかろうか
よろしくお願いします
頼むよ!
4.1のUI改善によって優先度や分割表示出来るようになってますよ。
どごでまで欲しいのかはわからないけどその辺をもう少し調べたほうがいいかと。
んー
どういった理由があってどういう改善がほしいのか は最初から読んでいただければご理解いただけると思います。
ただ、詩人、召喚士などのdot管理がメインのジョブをプレイしていないとピンとこないかもしれません。
そのうえで4.1で改修されたのはターゲット情報のみです。
同様にフォーカスターゲット情報も改修が行われていれば代用できたかもしれません。
キャス装備そろってるなら吉Pも召喚士をやってみてほしい。
私も、例えばシグマ零式3層でダダルマーやブビリオタクとBOSSを同時に殴らなくてはいけないとき、両方のデバフを監視するときに、もう少しフォーカスターゲットがイイ仕事してくれないかなと思ったので、ぜひお願いしたいです!
あ
ちなみに最初に貼ってある画像はこういう設定がここにあったらいいなという加工後の画像で、すでにそうなっているわけではありません。
Player
このスレで言っていいのか分からんけど、
タゲ情報の自分のデバフ~にチェック入れると敵のギミックバフ/デバフまで消えるクソ仕様は改善されたのだろうか
それ直ってないならフォーカスに来ても使えなさそうな気が…
◇ 新たなBGMが追加されます。
24人レイドだと自分が与えたDoTが有効(アイアンジョーやトライディザスターで上書きされたことにはなっている)にもかかわらずアイコン数上限超えると表示し切れてなくて残り秒数わからず困る問題は
自分が与えたデバフを必ず一番左に表示するようにすれば解決できそうなのだがどうにかなりませんか
Last edited by Eleven_Beef; 06-27-2018 at 10:18 AM. Reason: 誤字修正
表示されるデバフの種類分けたらいいのでは?
ぶっちゃけ他人の入れたdotとか表示する必要無いと思う
シナジースキルのやつだけ表示でいいじゃない
アラルレなんかpt毎に召喚いたらそれだけで6枠も埋まるわけだし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.