以前こっちにも書いたのですが画像付で再度要望。
詩人をしているとアイアンジョーのDoT更新で非常に便利になるので何卒お願いします!!
以前こっちにも書いたのですが画像付で再度要望。
詩人をしているとアイアンジョーのDoT更新で非常に便利になるので何卒お願いします!!
自分で与えたデバフはカウントの色が変わってませんでしたっけ?
あれじゃダメなんですか?
ほかの人のデバフが消えると重ね掛けできないデバフをかけて無駄にしたり
不都合があったりしませんか?
欲しい理由はレイド等でボスをフォーカスしつつ他の敵をターゲットしている時
ボスに入れたデバフを確認するのにタゲを切り替えないとわからないという事です。
殴ってる敵相手なら普通に敵デバフ情報をみればわかります。
オンオフを追加するオプションですし、不便とおもう人はオフのままにしておけば良いかと思います。
私も通常の表示はオフにしてます。
フォーカスターゲットのデバフ表示は左寄せされないので左寄せでも対応出来るのですが…
マクロと併用してタゲを変えずに、ドットだけ更新とか色々便利になるともうので、これは実装して欲しいですねー!
同感です!実装して欲しい...!
埋もれるのはもったいないのでもう一度!
今4層プレイしていて脚と雑魚のDot管理の際にフォーカスターゲットに自分の与えたデバフが
見えないのがとてももどかしいです!
実装を切に願います!
現在まさしくDPS練習してて思う事なので、開発に今一度実装の可否検討していただきたい。
なので期待を込めてスレッド保守!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.