ここで良いのかな?男性キャラのポーズ変更がカッコ悪いと思っているのは俺だけですか?
暗黒騎士、竜騎士、モンク、忍者、白魔道士、機工士。
分かってるだけで、これだけ。
女性キャラのポーズの方がカッコ良かったりする。
竜騎士、忍者、白魔道士に至っては、ただ立ってるだけ。
賛否両論あるとは思いますが、再検討されないでしょうか?
女性キャラのポーズを含めて。
ここで良いのかな?男性キャラのポーズ変更がカッコ悪いと思っているのは俺だけですか?
暗黒騎士、竜騎士、モンク、忍者、白魔道士、機工士。
分かってるだけで、これだけ。
女性キャラのポーズの方がカッコ良かったりする。
竜騎士、忍者、白魔道士に至っては、ただ立ってるだけ。
賛否両論あるとは思いますが、再検討されないでしょうか?
女性キャラのポーズを含めて。
武器構えでのポーズ変更です。
カッコイイ、カッコワルイは人それぞれの嗜好とかで変わってきますのでなんとも言えませんが、武器を構えてのポーズはジョブ+性別ごとに1種類しかないので増やして欲しいですね。
ちなみに竜騎士♂のカイン立ちはカッコイイと思うので竜♂だけにかぎらず、竜♀にもさせてあげたいポーズでもあります(過去にこんな要望あったような)www
ポーズ構えたまま放置してると武器出したまま座るとか
どっかの街灯や先細くなってる柱のてっぺんに竜騎士♂待機ポーズで立ってカメラをキャラ正面をあおるようなアングルにして/gposeコマンドを使えば、あら不思議!キャラが下を向くのでコンセプトアートの如くカッコいいカイン立ちの完成!
暗黒の肩にかつぐポーズは好きです。ただ女性用の地面に剣を突き立てるポーズもまたうらやましいものです。
竜騎士のポーズも好きです。ルガやハイランには似合わないけど。でもこちらもやっぱり女性用の杖のように柄を立てるポーズがうらやましい。
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
男PCの格闘武器の待機ポーズ嫌いではないんですが3.1で追加された極ナイツの格闘武器が腕と干渉してるので女PCの待機ポーズと任意で切り替えれるようになったら嬉しいです
「ポーズを変える」で男性待機ポーズと女性待機ポーズを切り替え可能に出来ないでしょうか……。
たまには違う待機エモもつかってみたいです。
待機ポーズの選択式を是非実装していただきたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.