FF14でサルといえばオポポ!
日本のお正月は、玄関にサルの置物はつき物。
もうイベント企画は進行中でしょうが
希望は、トナカイみたいなオポポの着ぐるみあったら嬉しいです。
皆はどんなサルものがあったらいいなーって思いますか?
FF14でサルといえばオポポ!
日本のお正月は、玄関にサルの置物はつき物。
もうイベント企画は進行中でしょうが
希望は、トナカイみたいなオポポの着ぐるみあったら嬉しいです。
皆はどんなサルものがあったらいいなーって思いますか?
突っ込みを入れるべきか悩むところですが、オポオポじゃなかったです?
わざと愛着を持ってそう表記をしているのであれば申し訳ないです。
サル限定での着ぐるみですか、悩むところですね。
ニホンザルのように尻の赤いサルの着ぐるみでしょうか。頭には手ぬぐいを乗せてください。
うーん ゴリラが欲しいですよね とある場所で愛されてますし やっぱりサル年だしついでにゴリラフェイスも追加しましょう
ネタ的には最高だと思います
ということでついでにバナナ装備も追加しよう 双剣バナナ
ゴリラ旬ですしアタイアで全身一式がいいですね。
雲海が敵も味方もゴリラだらけになるのが楽しみです。
胸をドンドコ叩くドラミングのエモなんてどうでしょう。いやこれじゃ猿要素というよりゴリラ要素か……
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
こんばんは。
そろそろ2016年の足音が聞こえてきてもおかしくないタイミングですが、
年明け前に「星芒祭」もありますので、来年のイベントやその報酬の詳細はまだ「言わざる」です!
干支をモチーフにしたあれやこれやをご用意していますので、
何がくるかなー、どんなかんじになるかなーと想像を膨らませながら
楽しみにお待ちください!
ハルブレイカー・アイル在住のサスカッチ氏「遺憾の意を表明する」
俺BIGSARUの動画の人(走る段ボール箱さんだっけ?)大ファンです。
ピポサルとコラボしてお面配ろうぜ;;
存分に語ろうではないか。
お願いします、羊の被り物かわいかったのですが風除けみたいのがやぼったくて使用にたえませんでした
普通に頭の上にのっかるやつ希望です!!
これでもしウフィティネタをやってきたら吉田さんのテンパになっちゃいそう
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.