運営さんからお返事、ありがとうございます!ネコミミ装備はもう予定にはいっているとの事なのでとっても楽しみにしています!
キツネ耳装備が人気ありそうなのでこんな風な耳にしてくれたらいいなって思いますw ウサミミは女の子だけだったのでちゃんと男女共有にしてほしいなぁ!
![]()
うさぎの尻尾を上着からはみだして表示されるょーにしてほしぃ
ガルカの尻尾ください! そもそも尻尾対応の装備は手間がかかるという理由でルガディンの尻尾はなくなっちゃいましたが、新生以後♂ミコッテは追加されるわアウラは角まで生えてるわで、生粋のガルカは納得いってません! 尻尾付きのズボンのような物でも構わないので、ガルカの尻尾返してください!
ひつじ耳と角のセットがほしいです!
もうすぐひつじ年は終わっちゃいますけど、なにとぞお願いいたします・・・!
非常にニッチな要望ですが、モグモグアタイア手と足の手首足首から先を覆うような装備を検討していただけると嬉しいです。
クァールのマスクとモグモグアタイア手足を使って、獣人になりきってるものです。
モグモグアタイアの肉球が可愛らしくてとても良いのですが、
肘や膝を覆う形になってしまっていて干渉が激しいのが少し残念なのです。
狼耳が欲しいです!そしてできれば髪色とリンクしてもらえたら…!
くま耳が欲しいです!戦士はやっぱりくまですよね!
獣耳装備とは少し違うかもしれませんが、竜(ヒョウモントカゲモドキとかアルマジロトカゲとか)の、
頭(乗せる系かぶり物)、4足あって(前足は肩に乗せる)、しっぽと後ろ足は重力にまかせる感じ、
要するにでかいぬいぐるみ1匹背負う感じのが欲しいです!
(洪水時にわんこ背負うおじいちゃんの写真を見ながら)
Last edited by shimaki; 12-29-2015 at 10:06 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.