個人的な意見なんですが、オーディン、ベヒーモス、クァールレギナ、プロトアルテマに関して、1日を4分割して、バラバラに出る様に出来ないでしょうか?出る時間帯などはランダムでも良いのですが、とある報告サイトの不確定な情報ではダブっている事があったり、夜中に連続していたり、夜になかなか出ていないようになってました。ゴールデンタイムの20時から2時、2時から8時、8時から14時、14時から20時の4分割にして、重ならないようにして、この時間を順番に、ランダムで潰していく。そうすれば、どの時間帯のプレイヤーも、出会うチャンスが増えると思うんです。レギナは、もう少し間隔を狭める事は出来ないのでしょうか?今の噂では、三回戦うにも、18時間の見積もりが必要と言われています。ホイホイ取れてもダメなんでしょうが、幻影?が朝早くってパターンが多いように思えます。不確定情報ですから、間違いの可能性はありますが、スタート時間を、前に書いたランダムで埋めていく感じにして、ある程度、時間帯がバラバラになる感じには出来ないものなのでしょうか?難しい事だとは思いますが、検討してもらえないでしょうか?