フラッシュ!!ピカァ☆
ギャーー!目があああああ!(暗闇+目が痛いのでDOT)
フラッシュ!!ピカァ☆
ギャーー!目があああああ!(暗闇+目が痛いのでDOT)
それ、視覚もってない敵には効果無さそうだよね
今更な話なんだけどさ
FF11であったリアクトとかあれば面白いのに、魔法ではありますが使うと盾で防御したら反射ダメージが発生というものですが14ではそれに加え、反射ダメージと一緒に敵視+されたら良さそうと思いました。現状ブルワークも盾発生アップやシェルトロンによる100%盾発生=ダメージ減らせる望みがあるのですが私が考えたリアクトがあれば盾ガードによる反射ダメージを出しつつ敵視+でガチガチにタゲを固めれるというのができます。。w
と、いらん妄想してみますw
レベル60時のフラッシュの消費MPを1500ぐらいにして、乱発するようなものじゃなくする。
その代わりに、ハルオーネを扇形前方範囲にする。
だったら個人的には嬉しいかなぁ。
Player
FoFの効果がフラッシュにのるようにすればヘイトも今より少し楽できるんじゃないですかね。
敵のナイトからフラッシュ食らったらほんとに画面にモヤモヤがかかればいいのに。
目薬売れるし、エスナでも直せるとか。
遊び心ですよ。
つーかMP消費して何を光らせているんですかね?
なんか閃光弾的なのなら自分も眩しいよね。でもそれアイテムだしMP消費して……
自分もfofがのるようにしてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.