通信ラグの可能性って無いんでしょうか?
かなり前ですが、ラグった時に、動きが止まったみたいになって、そのあと、一気に早送りのように映像が進むって言う事があったと記憶しています。
(あぁ、通信ラグなのか、クライアントマシンの処理落ちなのか、そのへんは詳しくはしりませんが・・・)
あれが、今のバージョンでも起こりうるのであれば、アクションの異常な連打も納得がいきます。
相手が表示されないというのも、ラグると瞬間移動するので、そういうふうに見える可能性もあります。
Mapに表示されるかされないかは、わかりませんが、表示されなくても、個人的には納得してしまいます。

一般フィールドで地下から攻撃して戦ってる業者はよく見かけます、が・・・
この場合、FLの環境だから被弾状態でもヘイトゲージに名前が出ないのか。
SS頑張って撮って、GMさんにクリスマスプレゼントやねw
物凄い早さでスキルを連発、、、
つい最近、通報したイカサマPCがまさにそれでしたね
中央ザナで見かけて人も少ないのにやたら早い、ラグの可能性はゼロ
地面に潜っていた弓術(レベル13)でしたが同レベルの雑魚が瞬殺なんてありえない
そろそろ重大な通報に対してセキュリティが直接やってくるようなシステム必要だと思うんですけどね
対人戦でのツーラーなんてすぐ対処しないといけないところですがユーザーからの報告上がってから精査して対処なんて悠長なこと言ってられないと思いますよ
ちなみに自分は他ゲームでさんざんやられたので、どの会社でもオンライン対戦ほど信用できないものは無いと思っていますのでFF14でも一切やってません
俺は中央森林で インプのボスフェイトのとこでストショのガトリングうってるやついました
周りの雑魚を瞬殺でログもやばかったです
ヘイトのタゲ情報からロックオンしたら地下にもぐってました!
ストショをどうやってあんなに連続でうってるのかはわからないですが
FLでは見た事ないですが、ガトリング機能使ってるやつはいます
こんばんは。
ご報告ありがとうございます。
詳しく調査を行いたいと思いますので、不正行為に関する情報はゲーム内より、
「システムメニュー」→「サポート&ニュース」→「報告」→「不正行為の報告」から
詳細をお送りいただけますよう、ご協力をお願いします。
本スレッドはクローズさせていただきます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.