Results 1 to 10 of 164

Hybrid View

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Alicia-Florence View Post
    「Time to Win」って言うほど果たして悪いことなのだろうか。むしろRPG本来の成長の実感を感じ取るための大事な要素なのではないか。
    「Time to Win」や「Pay to Win」って、ゲームの良し悪しの問題ではないですよね。
    どういった形式のゲームが好きかは、人それぞれの環境によって違うから、それこそ好きなタイプで遊べばいいんじゃないかな。

ただFF14が「Time to Win」もしくは「Pay to Win」になっちゃったら、わたしは辞めます。
    工夫次第でなんとかなるようなものであれば、それは「Time to Win」とか「Pay to Win」って言わないと思うの。
    だからドラクエはやる気もないし。

プレイヤースキルってこつこつプレイしていてもそのうち頭打ちになるし、年齢とともに下がる一方だから(笑)、もうちょっと中間的な難易度のコンテンツは欲しいんだけどね。
    それはみんながいっぱい書き込んでるから、そのうち増えていくんじゃないかな。今回のアレキノーマルみたいな感じで。
    (9)
    Last edited by Nasumiso; 12-06-2015 at 09:04 PM.