![]()
むかしにコンセプトアート出てたこういう攻城戦はどうなりました?
FLとは違った、それこそRvR規模の戦闘を期待しているのですが![]()
![]()
むかしにコンセプトアート出てたこういう攻城戦はどうなりました?
FLとは違った、それこそRvR規模の戦闘を期待しているのですが![]()
3.X中には実装して欲しいなぁ
後FLのような3チームでなく攻守2チームにしてほしいですね。
万年2位や3位だと疲れるので…
フロントラインもいいですけど、ホントに遊びたいのはこっちですねー。MMORPGらしいですし。
プレイヤーが極端に減ってくる前にこういう遊びを実現してほしいですけど、現状だとコンセプトだけでとん挫してしまった可能性が高いかもですね。
新フロントラインって聞いてこれ期待したりもしましたが、新しいルールは集団かき氷製造戦でした。
攻城戦…もしかしてお流れになってしまったの?![]()
確か何処かのインタビューで大規模なもの考えていないと書いてましたが..
攻城戦というよりもPVPコンテンツのイメージ画像として載ってただけなような
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
アラミゴ解放戦みたいな感じで実装されるんじゃないかなぁって
今のところ攻め混むような城ってないですし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.