題の通りです。
紳士の舞等の踊りと同じようにループしてほしいです
ループ間が多少不自然でもかまいませんのでよろしくお願いします
題の通りです。
紳士の舞等の踊りと同じようにループしてほしいです
ループ間が多少不自然でもかまいませんのでよろしくお願いします
自分はマクロ作ってループさせてましたけど、種族ごとに踊りが違うので秒数変えてもギコチナない時があります。個人的にはアウラ♀の「踊る」が好きです。
マクロでループさせるとログにたくさん「○○は踊った」が出るので、ログに出ないよう設定しておくとフレや知り合いにエモしても出なくて、咄嗟の時に使いづらかったです。なのでスレ主さんに賛成です。
マクロを使って制御されているのでしたら、テキストコマンド、今回で言う/danceの後ろに半角スペースを入れてmotion(/dance motion)と入れれば、
エモートリストの”ログに表示する”にチェックが入っていても、「〇〇は踊った」のようなログは出なくなりますよ。
他のテキストコマンドでも使えますので、是非お試しください。
いえ。そういうわけではないです。
イメージとしては町中でステップダンスをして放置しているイメージでしょうか。
他人からも見えます。gposeは自分しかみえないのでちょっと方向がちがいますね
Triairy - Community Team
今でも続けて踊るには都度ボタンを押して繰り返していてその動きでプレイヤーとしてはよく
要は移動キーがおされるまで繰り返し自動実行されてくれればいいんだけどその自動処理も組み込むのが難しい設計なのかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.