格段にやりにくく・・というか詰まらなくなっちゃったなという感想です
只でさえ減少気味だった空島募集も今や数時間に1~2件見るか見ないか位しかありません…
突入しても修正前はシャウトすれば当たり前の様に集まってきた人達が反応自体無く1PT~2PTで細々と狩り続ける事もあるそうです
今回再突入に待ち時間が無い感じになりましたが…毎回やる風脈集めに加えて90分という時間を考えるとそうガンガン連続で行く人も少ないと思います
現に一回90分フルマラソンやると結構疲れますしね(´・ω・`)この下方修正を経て再突入時間が待ち遠しい!って人そんなに沢山居たのでしょうか?

FATEな感じを取り入れて、沢山の人数で雑魚を殲滅しNMを出現させた場合 人数に応じてNMの最大HP(若しくは強さを)を引き上げるとかすれば良かったのでは?
そもそも何人でどのモブを叩いてるのか知る術が無いので、せめて空島内でもPT同士アライアンスを組めるようにしたりPT毎にネームプレートの色を変える等分かりやすくして欲しいです
現状では時間が長くて辛くて実入りも少ないという感じでやる人居なくなっても仕方がないと思います

210装備をジャンジャン出せというのではなく、折角の大型コンテンツですからもう少し(プレイヤー目線で見て)純粋にテンポよく楽しめるコンテンツにして欲しいと思います