Results 1 to 2 of 2
    Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70

【要望】3.1新規ヘアスタイルの頭部装備時におけるサイドテールについて

頭部装備、未装備時です。

装備すると

あああああ、すっごくいいうなじなのにもったいないいいい

このように干渉してしまい、なにかよくわからない状態になってしまいます。

要望として、ヘルメット系の頭部装備をかぶるとこのように↓(※参考:ポニーテール)

サイドポニーだけを隠す形で、サイドポニーだけ非表示になるようにして頂きたいです。

無骨な頭部装備脱ぐと隠れてた長いサイドがふわっとなびくって素敵じゃないですか!?
    わかるよね。わかりますよね。わかってくれますよね。

前から見ると、このようにごちゃごちゃ(干渉)してて、サイドポニーがフロントに対して強い主張をして
    せっかく素敵な髪型なのによくわからない状態です。

ここですっきりサイドポニーを隠すようにできたら、ゆるふわウェーブなどもより映えると思います。

ミラプリにあわせて髪型もコーデするので、ほんとにほんとにお願いします。
    スカイパイレーツ系に、ゴーグルおろしても似合うヘアスタイルではこれが一番です。
    (2)
    Last edited by Tilla; 11-24-2015 at 12:15 PM.

Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    この新規サイドポニーは、ポニーが消えない代わりに、リボンが消えてポイントであるサイドポニーを邪魔にならない程度に控えめにして、
    多くのポッド型ヘルメットの場合はそれでいいですし、よくこだわってらっしゃるなあって思うんですけれども…。

このスカイパイレーツキャスターキャップに関してだけは何とかポニーを隠して頂きたいなあって、しつこくお願いしてみます。
    (0)