ウリエンジェさんのコスチュームセットを女キャラで着たいです
パッと見る限りミンフィリア以外は男女兼用でも違和感は少ないと感じました
違和感が少ないものに関しては性別制限を取って頂けないでしょうか?
検討のほどよろしくお願いします。
ウリエンジェさんのコスチュームセットを女キャラで着たいです
パッと見る限りミンフィリア以外は男女兼用でも違和感は少ないと感じました
違和感が少ないものに関しては性別制限を取って頂けないでしょうか?
検討のほどよろしくお願いします。
性別専用装備を全て兼用にして欲しいという要望であれば理解できますが、
男性専用装備だけを兼用に変更して欲しいという要望であれば、専用装備は女性PCだけの特権になってしまうので
男性PCを使用している人々から理解を得るのは大変困難だと思います^^;
個人的には、性別による差が生じないように専用装備の数は出来るだけ同数に近づけて欲しいです。
文章で意図を伝えるって難しいな~
タイトルがちょうどいいので 便乗
ブリダ姐さんのセットも販売してもらえませんかいのぉ
もし
既存装備の組み合わせで出来てるんだったらすいません <m(__)m>
じゃあネコミミフードも!
染色可で!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.