NPC48 選抜総選挙をしましょう。
つまりNPCの人気投票です。
見事一位になったNPCには、シナリオ上で超重要なポストについてもらいます。
FF14はユーザーの声を真摯に聞く、素晴らしいゲームなので是非!
まあ十中八九アノお方が一位になると思うので、出来レースです
彼が一位になった暁には《新生》してもらいましょうフフフフフ
NPC48 選抜総選挙をしましょう。
つまりNPCの人気投票です。
見事一位になったNPCには、シナリオ上で超重要なポストについてもらいます。
FF14はユーザーの声を真摯に聞く、素晴らしいゲームなので是非!
まあ十中八九アノお方が一位になると思うので、出来レースです
彼が一位になった暁には《新生》してもらいましょうフフフフフ
「欲しいエモーション」スレに書き込もうと思ったけど危険性を考えてこちらに。
エモート「ラ○ニ○グマ○」
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
3.2までにアレキ零式4層をクリアできなかったすべてのアカウントを永久利用停止処分とし、新規契約を打ち切る。
多分これで吉田さんが望む世界に限りなく近付くと思う。
うん、明らかにAUTOな提案です。
全ワールドのミコッテさん、あなた方は数が多くなって来たので少し減って貰います。
エオルゼアに突如大量にGMが現れた!、彼等の目的はミコッテ族の間引き、ミコッテユーザーは一定時間彼等の魔の手から逃げ続けなければならない、捕まったら強制的にハゲルガに変身させられてしまう。
かなり好みが分かれるところだとは思いますが、
変身したいです。
イメージとしてはDMCのダンテの魔人化とか、ジェネレイターガウルのエクソジェネレイトみたいなかんじです。
つまり、真の力を発動すると、より強力(凶悪)な見た目に変わるかんじです。
しかし、単純に見た目がビースト化しても面白くないと思います。
そこで、FF14の世界観に合わせ、蛮神が瞬間的にプレイヤーに憑依する
「蛮神化」とかできたらいいなって思いました。※バハムートエーテルのもっとすごいやつってかんじ
エオルゼアの蛮神がプレイヤーに乗り移ることによって、
見た目が蛮神のようになる。完全に蛮神の見た目になるのでは無く、
蛮神を擬人化した感じになる。
イフリート化 → 頭部に2本の巨大な角が突き出る魔人、かっこいい。
タイタン化 → 頑強な岩の鎧をまとった魔人、ふんどし。
ガルーダ化 → 頭部に2枚の大きな羽根、基本的に裸、大事なところだけに羽毛のエロテロリスト。
リヴァイアサン化 → 鱗魔人。
モグルモグ化 → 王冠かぶってマント着るかんじ、可愛いくしてくださいね。
ラムウ化 → 髭魔人。
シヴァ化 → レオタードエロテロリスト。髪の毛ドリルはやめてね。
おでん化 → おでん装備とはまた違った形でかっこよく。
女性はビキニアーマーにすると一部マニアが喜ぶかもしれませんが、
女性もかっこいいごつい鎧ほしいので、ビキニアーマー禁止、約束ね。
ビスマルク化 → これといって思いつかないんで、デザイナーさんが頑張る。
ラーヴァナ化 → ジェネレーターガウルください、ほんっとお願いします、なんでもしますから。(>人<)
ナイツ化 → うーん、これも難しいですね。12人に増えるとか?、額に邪眼が出るとか・・・・?
バハムート化 → 背中にデビルウィング!
という感じで、とてもかっこいいと思います。
いつ変身するのかってはなしですが、あんまし考えてません。
蛮神武器を装備している時だけ、戦闘中にリミットブレイクゲージがマックスになると変身するとか。
まあ、キャラが豆粒程度しか見えない今のカメラワークではイマイチ判り難くなりそうなんで私の中で没ってた案です。
このスレなら言えそうなので、言ってみました。
探索に出した自分のリテイナーが他プレイヤーのリテイナーと恋に落ち駆け落ちする、タンク職リテイナーとヒーラー職リテイナーとのカップリングが発生率が高い模様、尚預けたアイテムは持ち逃げされる。
時間帯限定ID
未知のようにエオルゼア時間によって入れるダンジョン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.