パッチ3.0からスキルが増えたためホットバーが足りません。追加していただけないでしょうか。
また、縦ホットバーを横ホットバーにできるようになりませんか。
パッチ3.0からスキルが増えたためホットバーが足りません。追加していただけないでしょうか。
また、縦ホットバーを横ホットバーにできるようになりませんか。
ダブルクロスホットバーなるものを開発中らしいので、それに期待しましょう。
皆川さんがんばって。
そろそろ続報ほしいな(チラッ
私はパッド使わないし、面積に対してボタンが少ない、邪魔な表示がある、マウスで操作しづらい、とか色々な要因があって、
縦横のホットバーの代用としてもクロスホットバーは使わないんです。
縦列、横列のホットバーはもっと増やしてほしいですね。
メモリ等のハードウエア的な制約のゆるいPC版だけでもいいので、各20本ぐらいは出せるようにしてほしいです。
(そんなに使わないと思うけどw)
もしくはアドオンか何かでジョブ毎の専用UIを作って、
リキャストやproc確認用に使ってるホットバーを空けたりできるようにならないかなー。
実際XHBの変更、追加ばかり目立ってHB関連殆ど触れられてない気がする
KB/マウスメインとしてはいい加減HBのFBにフォーカスを当てて機能追加や仕様変更かけてほしい
XHBに新たな機能が!みたいに言われても全く盛り上がらんですわ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.