私は、まあまあだと思います。一つ言わせていただくと、各層のBoss戦ですが、ギミックに対しての各PTの連携感を取るためにも、ギミック不処理のダメージ効果をアップした方がいいと思います。
私は、まあまあだと思います。一つ言わせていただくと、各層のBoss戦ですが、ギミックに対しての各PTの連携感を取るためにも、ギミック不処理のダメージ効果をアップした方がいいと思います。
一つだけ要望、同じボスから全く同じ装備が2個出るというのはやめてほしいいです・・・
この前3連続でそれがあって、ちょっと笑いました(笑えない)
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
紫色の道中の暗い中、光が電灯切れのように、チカッ、チカッと光るのが目の奥に突き刺さるように入ってくるので
あの光を抑えてほしいかな、と思います。
バトルエフェクトや光源をOFFに設定してプレイしているのですが、
その光は風景の一部?っぽいので緩くすることができないみたいなので、少し緩くするか、チカチカ光るのを止めるように出来ないでしょうか?
雰囲気にそぐわない、などあるかもしれませんが、(弱てんかん持ちの方々もいるかもしれないので)考えて頂けると幸いです。
キュクレインみたいな死ね死ね死ね死ね全員死ねみたいなボスは24人レイドでこそ面白いので毎回入れてほしい
タイトルを読んで、サザエさんの次回予告のパロディスレかと思ってしまいました。
さ~て 今回の『 魔航船ヴォイドアーク』は!
「アルフィノです。
こないだ大学の先輩にあったんですけど、恥ずかしい黒歴史を暴露されそうになってもう大変!
いやあ、若さゆえのなんとやら、これから精進していきたいと思います」
さて、次回は
「学者、はぐれたモルボルに殴られる」
「おとしものはマハ古銭」
「毒毒タコづくし」
の3本です。
来週もまた、CFしてくださいね!」
・・・というのはさておき、私も道中のランプチカチカがちょっとつらいです。
少しソフトになるか設定でON/OFFできるようになると助かります。
24人レイドのように気楽にキャーキャーできるコンテンツは広く明るさのある空間や雰囲気の場所がいいかなあと。また、敵のアクションや演出も派手なほうが盛り上がるかなと
その点で私は古代やシルクスが好きでした。今回は個人的にはイマイチですね。
もちろんこういう雰囲気のコンテンツもアリだと思うのですが、クエの展開的に今後も暗めの場所が続きそうな感じがするので・・・
同じボスから同じ装備が出て何が問題なのかよくわからないですね。
2人その装備がもらえるチャンスが有るわけだしいいじゃないですか
今週分のタンク装備を目的とし魔航船ヴォイドアークへ参加している者ですが、ダンジョンその物はギミック等も含め全体的に良い作りになっていると思います。(ドロップを除く)
今週16回程このダンジョンへ参加し16×4=64個の宝箱を開けましが(入場待機時間も含めて12時間程)タンク用の装備は全くっと言って良い程に出ません、胴や脚の装備に限っては1回もドロップを目撃すらしていませんし他の職の部位はほぼ全てドロップを確認致しました。
それと同時に上のスレでも紹介されてはいますが、2個の宝箱から同じ装備がドロップする事が5回程ありまして同じ装備が同時にドロップする確立が非常に高すぎる気がしました、高い確率で設定されてある装備の部位が同じ箱からドロップしているっという事なのでしょうか?
相変わらず、ドロップでの偏りが酷いなあっと感じました。
Last edited by AlexandrosXVII; 11-22-2015 at 06:11 PM.
Last edited by Chilulu; 11-23-2015 at 06:14 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.