表題の通りなのです
・CFに申請する
・サブジョブのレベル上げのためにFATEに参加
・シャキったときに、敵視が残っているせいで申請時のジョブに着替えられず
・敵視を切るために遠く離れようとしても、他の敵に絡まれてしまい、結局タイムオーバー
90分近く待ったのに、上記のように着替えられずに参加できないことがよくあります
CFがシャキった場合に限り、その場で着替えられるようにはならないでしょうか……
表題の通りなのです
・CFに申請する
・サブジョブのレベル上げのためにFATEに参加
・シャキったときに、敵視が残っているせいで申請時のジョブに着替えられず
・敵視を切るために遠く離れようとしても、他の敵に絡まれてしまい、結局タイムオーバー
90分近く待ったのに、上記のように着替えられずに参加できないことがよくあります
CFがシャキった場合に限り、その場で着替えられるようにはならないでしょうか……
クルザスの、スヴァラ、ガルガメルのFATEでとくによくそれが起きます……
前回投稿してから、同じことが5回起きました……
泣きそうです
ドラヴァニア雲海の悪童モーグリも悪質クポ。
あいつほんと許さない。
敵視切れてから即着替えられるわけでもないですしね。
XHBかどこかに、レベルシンクのマクロ入れておくと幸せになれますよ~
存分に語ろうではないか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.