レベル上げを意識せずとも、クエストを一通りやれば1職はカンスト出来るというスンポーか。
クエストがプレイヤースキルを必要とする難易度なら良いかもしれない。
でも高レベルとパーティ組んでごり押し突破できたら根性無しが量産されそうな点と、
クエストが経験値目的になると、きっと面白いではなく面倒くさいになりそうな点が心配。
まぁ、確かに現状はおまけ程度だけど。それが良いのか悪いのかはわからないな。
レベル上げを意識せずとも、クエストを一通りやれば1職はカンスト出来るというスンポーか。
クエストがプレイヤースキルを必要とする難易度なら良いかもしれない。
でも高レベルとパーティ組んでごり押し突破できたら根性無しが量産されそうな点と、
クエストが経験値目的になると、きっと面白いではなく面倒くさいになりそうな点が心配。
まぁ、確かに現状はおまけ程度だけど。それが良いのか悪いのかはわからないな。
最近復帰して新キャラ作ってやってますが、まあ、現状のクエストでもリーブ繰り返しよりは飽きずにやっていられるので、色々増えてくれると嬉しいです。
あのサブクエストって私好きなんだよねぇ。
まさに冒険者の日常って感じで。
経験値どーんと寄こせとなったら、そうそう数増やすわけには行かないと思うので、私は今の量でも良いかな。
報酬は雀の涙で良いから、もっと数増やして欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.