サベネアンサルエル製作時に耐久20、CP220位残っていて、集中加工のボタンを押したら、
製作失敗で、素材を総て失いました。
何故、失敗?なのか知りたいです。
サベネアンサルエル製作時に耐久20、CP220位残っていて、集中加工のボタンを押したら、
製作失敗で、素材を総て失いました。
何故、失敗?なのか知りたいです。
マイスターで仕事唄スタック1のときに集中作業を使ってフィニッシュワークが発動するも工数足りなくて失敗というパターンではないのかな?
「テクニカルサポートはそういうことを問い合わせる場所じゃない」って回答がそろそろ…
守るべきもの、それは・・・なかま。
バトルログを見れば、作業の過程が書いてあるはず。(もう遅いかもだけど)
こんばんは。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場となりますため、対応外に移動いたしました。
不具合と思われる症状のご報告につきましては、以下の不具合報告フォーラムからテンプレートを使用してご報告頂けましたら幸いです。
フォーラム: 不具合報告
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forums/525
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.