バヌバヌ族蛮族クエストが進行できない状態となっています。

-----------------------------------------------------------------------------
進めた流れとしては、
11/10:
アバラシア雲海 (X:11 Y:14)
NPC“ソヌバヌ”
花冠の逃亡者受注しコンプリート

パッチノートを確認するとその後、「鮮やかな耕人と釣師」アバラシア雲海 (X:6 Y:14)
NPC“リヌバリ”を受けられるはずだが、
クエ発生マークが無く蛮族クエストが進行出来ない。

デイリークエ(NPC“ソヌバヌ”)を確認するも、赤印マークになっており、
受注権:1 で3つクエストが並んでいて全部赤字になっている状態。

クエストを選択すると、
以下の条件を満たしていないため受注できません。
前日までに受注した蛮族クエスト:デイリークエストが進行中ではない
-----------------------------------------------------------------------------

11/10のパッチ後から今日までずっとこの状態で、デイリークエストが受けられません。
自分のクエストの進め方が間違ってるかもしれないのですが、周りの方に教えて頂いた内容とパッチノートはかなり読み返しましたが自己解決が出来そうにないと判断しました。