新規・後続の為に取りやすくした方がいいとは思います。でも今ならAWクエで高速周回しててロットもせず退出する人が多いので、アイテム取り放題ですよw。あきらめてたサブジョブ2つ分のボルト8個が、休憩しながらでも1時間でゲット出来ちゃいましたw。
一昨日、0時前後に4層7周したら、シャフト2本、スプリング2本、鋼板4枚取れました。
(クランクは若干手持ちがあったのでロットしてない。)
ダッシュ層はロットする時間も惜しんで周回してるので、取るなら今がチャンス!
そして、ロット待ち2人で、シャフト2本出たときには、思わずニヤニヤしてしまいました。
2本ともロット負けたけど!
LSの人で既に全職分の200胴、190胴をそろえてる人が今AWのために4層周回しているのですが、
「シャフトもう要らないのに15個もたまったww」とか言ってるんですよね・・・
本人はなんら悪気はないでしょうし、その人のせいで他の必要な人が入手出来ない!なんていうつもりはありませんが
(といいつつ私はまだシャフト集めしているので内心ではそう思っちゃいますけど;;)
せめて今の制限解除と共にトークン制も導入してほしかったですねぇ。
□eさんの物欲センサーは特許とれるくらい優秀なのと、自分の絶望的なまでのリアル運のなさが相まって
まったくロット勝ちできないまま、戦士のクマさんマウントが取れてしまい(クリア200回アチーヴ)、
今は暗黒騎士で60回まで来てしまいましたとさ;w;
Last edited by Sylpheena; 12-24-2015 at 10:00 AM.
いずれアレキN装備も 軍票・分解対応されるとおもうので、
そのために確保している人は普通にいるんじゃないかなって思います。
分解・軍票対応しなければ、本当にほしい人が装備とれるのでしょうけど、
そうするとシャキりづらくなるのも問題ですね。(一般例)
オワコン活性化対策もここまでしなくてもいいんじゃないw
どんだけアレキサンダー行かせたいんだよw
アニマウェポンは作る人多いですよね。廃人からライト層までたくさんの人が作ります。
しかし、ライト層ではアレキノーマルすらいかない人もいます。
そういった人たちにアレキノーマルいかせて、スキルアップをしてほしいって意思なのだと思っています。
確定ドロップの高精度がAWの謎めいたアイテムの交換専用アイテムなのはやっぱり残念。
これ以上、こういう特定用途にしか使えないアイテムを増やしてカバンを不必要に圧迫するのは勘弁してほしいな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.