もう改善は期待せんからクリスマスだけブラキオに赤い三角帽子かぶらせてください
巨大ミンフィリアもPopさせて戦いだしたらちょっと見直します
もう改善は期待せんからクリスマスだけブラキオに赤い三角帽子かぶらせてください
巨大ミンフィリアもPopさせて戦いだしたらちょっと見直します
戦闘不能でスタート地点に戻ったときPTリーダーの場所まで飛べるようになりませんか?リスタート地点に近い所ばかりで戦ってるので広いマップがもったいないです
先日書いたプレイヤーサーチですが試してきました
雲海内では機能自体封鎖されてる様です
まぁIDなんかと同じですね
ということで、雲海探索に関しては「今いるエリア内のみを対象としたサーチ」が欲しいです
これがあればリーダー同士で連絡取り合ってスムーズにことを運んだりできると思うので
毎回位置が違うマップにでない浮島。
他の島のモンスター討伐数で★2が出現。
青いライオンとか。
FAで報酬確定、非FAの時は30%程度削らないと報酬がもらえない
結果として
他のPTが、削り速度的には味方ですが、報酬的には敵な仕様…
これどうにかならないですかね?
あとDPSである以上装備が強いほうが当然有利です。
有利な人がいるだけならいいですが、有利な人のせいで弱い人は不利になる。
せめて弱い人は不利にならないようにだけして欲しいですね。
自分はともかくPTメンバーが強いかは不確かなCFではちょっと
FAについては議論されてるようなので、敵HPの奪い合いについてもうちょっとなんとかして欲しいという意見です。
古い形のMMOを目指したという割に
実際に起こっているのは、Mobの奪い合いではなく、擦り付け合い。
これもすべてFA=箱確定なのが悪影響しているのではないかと思います。
いっそ、FAの確定をなくして、その一方で箱の権利が得られる30%削るという条件を20%に緩和してはどうでしょうか。
というか30%ってどこから出てきたんでしょうか?あまり気にせず使ってましたけど出所は?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.