つまり280という報酬は短時間で数十名をまとめ上げる人間性能に対して支払われるものだった、、、?
なるほどこれなら納得だ。。。いやチャンスが限られるコンテンツでこれはないよなあ。。。。。
今後もpso2みたく緊急ゲーを導入するなら最低限解ってる連中だけで行ける様なシステム作ってやんないと初見は来るなetcで荒れそう(小並)
向こうではエキスパートブロックなんてものも実装されましたねえ
つまり280という報酬は短時間で数十名をまとめ上げる人間性能に対して支払われるものだった、、、?
なるほどこれなら納得だ。。。いやチャンスが限られるコンテンツでこれはないよなあ。。。。。
今後もpso2みたく緊急ゲーを導入するなら最低限解ってる連中だけで行ける様なシステム作ってやんないと初見は来るなetcで荒れそう(小並)
向こうではエキスパートブロックなんてものも実装されましたねえ
Last edited by youma; 03-10-2017 at 02:17 AM.
1回狩猟のほうに行ってきての感想ですが、はっきり言って面白くなかったです、というか何がおもしろいんですかねこれ?
つまらないと思った点:
* 移動がかったるい
* 敵が多いわりに硬すぎる。エリアは広いし、時間も長いしでせめて戦闘は気楽にやりたかった。
* 情報量が多すぎる。MAP開いてもFATEのマークばかりなんですが、FATEやれってこと?
あと新レシピの装備がダサいのもあって、材料を集めに行く気も起きない。
要望としては、もう再調整とかいいので拡張に集中して欲しい。
使い回しでなるべくコストを掛けずにやりたかったんだろうなてのがミエミエでした。
内容もこれ面白いのか?ってレベルのがっかりコンテンツでした
これやってみない?あれやってみない?に対して意味が無い、無駄だよって返されたときの、ワクワク感の台無し具合が分かりますか?
FATEは箱報酬のためにしか存在せず、エーテリアルホイールに入ってFATEに参加することはデメリット(むしろNMに間に合わない)しかないのでしょうか?
緊急任務の条件は天候変化時の抽選のみで、任務達成後のFATEなどに意味が無いのでしょうか?
そんなフィールドに意味の無いコンテンツに工数をかけるくらいなら、空島を潰して極蛮神やレイドを増やしてください
雲海探索は一言で「ガッカリしました」。もうみなさんが仰っている通りです。
それで…スカイラット装備なのですが…
なんであそこまで奇天烈なファッションになってしまったのでしょうか…
吉田P/D疲れてるんだよね??
あの装備PLLで使ってるララにスカイラット着せてPLLできないでしょ???
それに新式がIL250なのに255って…
まだ試してませんが、例えマテリア化でジャ確定だとしても、既に真鍮等で大緩和してる上に自由に選べない訳ですから、今回のスカイラット装備は作る価値が何一つありません。
前作のスカイパイレーツ装備は大変気に入ってました。なので今回かなり期待していただけに…非常に残念です…としか言えません。
どれだけのコストと時間をかけたのかは分かりませんが、前回の事例を一切活かせてないなと率直に思いました。
Last edited by celesceles; 03-10-2017 at 02:43 AM.
感想 つまらない 以上です
いい加減FATEがクソゲーだと理解して頂きたい。
(´・ω・`)風脈なくなったのは、評価してあげてもいいのでわ
(´・ω・`)でもエーテルホールというか任務終わらないと下層に突入できないという条件は必要だったの?
(´・ω・`)またらんらん管理したいの?想定外の遊び方しちゃらめなの?
・・・エウレカもこんな感じなの?
それにAW系絡めるの?
マジやめてほしい
4.0まで間違いなく余命があると思っていた275が突然死で不快にさせられるわ、糞つまらんわでもう・・・
ようこそジャラリパーク。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.