Results -9 to 0 of 2576

Dev. Posts

Threaded View

Player
    vbgvbf's Avatar
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Marauder Lv 81
    雲海探索ディアデム諸島

このままの状態 いつまで続けるのですか? 廃れたコンテンツ等々 今後どの様にするのですか?

雲海探索ディアデム諸島 行くメリット 人も居ない マッチングすらしない このように放置コンテンツ 何もアナウンスしない しばらく様子見ていましたが未だに何も 講じてなかったので 投稿してみました お忙しい 運営 開発の皆様 よろしくお願いします

マッチングしにくい状況 目で見てわかる 何かしらアナウンスするなりするべきだと思います。  

初見さんが クエ進めたが 全くマッチングしない これって悲しすぎます。 

コストかかる事十分わかりますが 何度も言いますが 放置本当にやめてください

運営批判ではなく むしろ楽しく毎日プレイしているので より楽しくなるようにと思ってます。
    (9)
    Last edited by vbgvbf; 05-31-2018 at 12:13 AM.