Results 1 to 10 of 2576

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    panda98's Avatar
    Character
    Maki Tekka
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    ゴリラ狩るかFATEで狩るかの違いでしかなく、テコ入れになっていない気がします。
    こんな調整にこれだけ時間かけてする必要あったのか、かなり疑問です。
    ってか根本的に何も変わって無くないですか?

ちらほらマップに宝箱が隠してあるようなのですが、それを捜索することもなく、任務達成後は結局全PT集合で定点狩りがテンプレになりつつあります。
    FATE回るだけなら普通のフィールドでできるし、拡張きたら新ジョブでみんなやると思うのにわざわざ新コンテンツ作られてFATE回りしても楽しくないですね。
    現状このコンテンツはまだ「雲海探索」になれてません。
    もうちょっと考えてくれ!開発チーム!

報酬のILに関しては拡張近いのでまあいいかなと思います。今レベル50での強い装備出たところで誰も見向きもしないので。
    6月に性能が相対的に下がるからIL280でも自分は気にしません。要望が多ければ下げてもいいかもしれませんが、武器に関してはどちらでもいいですね。

報酬はともかく、そこに至るプロセスが誰でも考えつくような方法で安直すぎます。(しかも前にやったことあるFATEて・・・)
    毎回凝ったギミック作れるんだから、もうちょっとがんばってほしい。
    これは全然ダメですね。
    (37)
    Last edited by panda98; 03-10-2017 at 01:41 PM.