Results 1 to 10 of 2576

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Poroly's Avatar
    Character
    Polulu Pol
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 60
    素朴な疑問なのですが、このスレッドに出ている意見はここ以外のスレッドで稀に見かける、
    「開発に伝えて検討してもらいますね~^^」
    の運営さんからのレスがつかないですね。

と、ワザワザレスをしてもらえると言う事は、逆に言うと
    が、無いと開発チームに伝わってないのではないかと不安になるかと思います。

以前から疑問だったのですが、このフォーラムは運営チーム及び、開発チームの方もご覧になっているのでしょうか?
    開発チームの方がご覧になっているのであれば、
    というレスが運営さんから付けられるのは何故なのでしょうか?
    (18)
    Last edited by Poroly; 12-04-2015 at 07:46 AM.
    フォーラムスチールサイクロン

Player
    MoriMorimo's Avatar
    Character
    Mori Mori
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by Poroly View Post
    素朴な疑問なのですが、このスレッドに出ている意見はここ以外のスレッドで稀に見かける、
    の運営さんからのレスがつかないですね。

と、ワザワザレスをしてもらえると言う事は、逆に言うと
    が、無いと開発チームに伝わってないのではないかと不安になるかと思います。

以前から疑問だったのですが、このフォーラムは運営チーム及び、開発チームの方もご覧になっているのでしょうか?
    開発チームの方がご覧になっているのであれば、
    というレスが運営さんから付けられるのは何故なのでしょうか?

このスレッドの中では吉田さんとモルボルさんが
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    この他にも、雲海探索ディアデム諸島は、FFXIVにおける新たなコンセプトに基づいたコンテンツであるため、
    多数のフィードバックをいただいております。それら一つ一つに目を通し、コンテンツの調整や、
    次なるコンテンツの開発に活かしていきますので、引き続きのプレイとフィードバックをよろしくお願いいたします!
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post

その他、投稿していただいているフィードバックにはすべて目を通しており、
    北米・欧州コミュニティからのものも合わせて、対応内容の検討や、
    次回雲海探索コンテンツ製作時への適用など、皆さんからの意見を活かせるよう
    作業を進めています。
    こう言ってますが、

誰が一つ一つに目を通しているのか?コミュニティーチームの人なのか開発チームの人なのか吉田P自身なのか?
    このへんは曖昧なんですよね。

PLLとかで説明があると嬉しいですね。文字だけだと分かりづらいんで直接言葉で説明してもらいたいです。
    そうすればプレイヤーたちが抱いてる不安も少しは和らぐかなと。
    (33)