oβから遊ばせていただいておりますが、正直 つ ま ら な い の一言が感想です。
リニューアルと謳ってますが、やることは変わらずFATEのみ
正直、素直にごめんなさいしてコンテンツ廃止した方がいいレベルの出来だと思います。
oβから遊ばせていただいておりますが、正直 つ ま ら な い の一言が感想です。
リニューアルと謳ってますが、やることは変わらずFATEのみ
正直、素直にごめんなさいしてコンテンツ廃止した方がいいレベルの出来だと思います。
「お前の努力無駄でした」を不意打ちでやったから前の雲海のときは起動をやってた人から不満が出て、ゴリランドを開園した先駆者からも修正に不満が出たのに
今度はAW組に「頑張って作ったAWは最強と言ったな、あれは嘘だ(寿命一週間)」とか何を考えてるのか知りたい
その前に零式武器を糞性能にしてAW実装してお前のレイド武器ゴミでしたからのこれだからさすがに酷い
IL280を出すこと自体は難易度相当の報酬でしょうから異論は無いです。単にレイド武器やAWを最高ILと嘘をついていたのは気に食わない
コンテンツそのものの感想は正直微妙でした。上下移動も激しくて目が回るので定点狩りで作ってくれたほうが良かったです。てかマップがほぼ変わってないのが・・・陸地全部くっつけて?
緊急任務は暗転中に狩られるのは糞なんであの突入方式は改善してほしい
1回行ってきました。
緊急とやらは起きなかったのでただFATEやってるだけでしたね。
そちらを体験してないのでそこは風聞になりますが・・・
通常のフィールドにもIDにもないものこそが雲海探索という新規コンテンツに期待されていた部分ではないんでしょうか。
なぜインスタンスなフィールドにFATEとSモブばらまいて終わりなんでしょうか。
なにかまだ見つかっていない面白い仕掛けがあることを期待しております。
緊急待ちゲー。
なんか既視感を感じたが気のせいだろう…。
(´・ω・`)内容的にはゴリランドから変わってないよね
(´・ω・`)まあぶっちゃけこの内容だと正直280ないと過疎まっしぐらだし、しょうがないと思うの♪
(´・ω・`)とはいえこの時期だからこそ280突っ込むより270装備ジャラジャラ出してプレーヤーに厳選させてもよかったのでは
FATE巡り以外の遊び方を見出せるのに期待かなぁ。
上下の移動はかなりストレス溜まりますね。
いくら天動が簡単とはいえ280はないと思います。
ゲーム内容にははなから期待してないけどAWすら上回る性能の武器だすって正気ですか?
こう言う遊びはやっぱソロか少人数向けなんだろうなーって思いました
緊急任務で一旦崩壊したらオワコンでしたわ(´・ω・)
あれか、プロトアルテマ弱すぎってディスったからか?( ;∀;)
緊急始まって沢山のPTが集まったのを見たときは「おぉーっ、MMO感あるー!」と感動しましたが……
一旦崩れたらもうどうにもならないんですかねアレは……w
その他は以前の空島との違いを見い出せず、作り直してコレって相当センス無いのかなと言わざるを得ない。
フィールド上をタゲれないペガサスが彷徨いてるのを見かけたんですが、あれになんか秘密が隠されてたらいいな……。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.