当然このような要望があるだろうと周知の事とは思いますが、どうぞよろしくお願いします。
イベントで登場するイロハが持っているということは、オブジェクトとして存在しているということなので実現可能だと素人の私でも一目瞭然であります。
「竜騎士だけズルいじゃないかー」という声を恐れての処置だとは思いますが、実際の影響は微々たるものだと思います。
重ねて申し上げます。どうかイロハの槍を報酬に加えていただけないでしょうか。ご検討よろしくお願い致します。
当然このような要望があるだろうと周知の事とは思いますが、どうぞよろしくお願いします。
イベントで登場するイロハが持っているということは、オブジェクトとして存在しているということなので実現可能だと素人の私でも一目瞭然であります。
「竜騎士だけズルいじゃないかー」という声を恐れての処置だとは思いますが、実際の影響は微々たるものだと思います。
重ねて申し上げます。どうかイロハの槍を報酬に加えていただけないでしょうか。ご検討よろしくお願い致します。
是非、欲しいですね‼
公式ブログでこれ見よがしに公開してたので、てっきりもらえる物だと思ってました。
槍が持てない職が装備できないからイロハ槍は実装しない、ではなく
逆に
イロハ槍は全職が装備できる槍にすればいいんじゃないですかね
IL1のナマクラであればバランスガーも考慮せずに良く、
全職装備できる槍があれば、プレイヤーイベントやFCで集まった時、キャッキャ遊べるオモチャとしてのニーズもあると思うんですが。
全ジョブ分のイロハシリーズ武器を
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.