Results 1 to 2 of 2
    Player
    RabbitTail's Avatar
    Character
    Rabbit Tail
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 60

制圧巨塔 シリウス大灯台(Hard)攻略後マップ移動が完了できない

友人代理で書き込みます。
    11月10日23時30分ごろ制圧巨塔 シリウス大灯台(Hard)を攻略し、退出したのち西ラノシアに強制移動する際に
    エラーコードce-34878-0というエラーが出てPS4のホーム画面まで戻され、
    その後ログインしようとしてもまったく同じエラーで落とされてしまうようです。
    通信機器の再起動、アプリケーションの再インストールなどは試してみたそうです。
    同じアカウントの他のキャラでは問題なくログインできるため、
    そのキャラクターの座標がおかしい等の理由ではないかと思います。
    まったくプレイできない状態のため早急に対応をお願いしたいです。
    (0)

Player
    SakuRock's Avatar
    Character
    Saku Rock
    World
    Titan
    Main Class
    Scholar Lv 60

エラー状態です

友人にスレッドを立てて頂きました、>>RabbitTailさんありがとうございます。
    エラーでログインできない本人です。
    同サーバーにいて別エリアにいるサブキャラは問題なく起動できることから、アプリではなくキャラ単体の問題かと思います。サポートにお電話させていただき、「今一度アプリの再インストールを、それでもダメならサブキャラで不具合報告を」と言われたので再インストールの真っ最中です。
    再インストール前にもサブキャラで不具合報告を出させていただき、さらにメールでも報告させていただいてるのですが、いまだ対応はありません。
    キャラが所持しているアイテムにはFCやLS全体で必要なアイテムもあり、個人だけの問題ではないので、早めの対応をお願いします。
    (0)