今回追加された探検手帳は西クルザスのブラックアイアンブリッジやスレート連峰など、フライングマウントでしか行けない場所に目的地が設定されています。
「騎乗中のため、その操作はできません。」と表示され、かつ着地もできないので達成不可能になっていると思われます。
今回追加された探検手帳は西クルザスのブラックアイアンブリッジやスレート連峰など、フライングマウントでしか行けない場所に目的地が設定されています。
「騎乗中のため、その操作はできません。」と表示され、かつ着地もできないので達成不可能になっていると思われます。
どっちも達成出来ましたのでやり方が違ってるだけかと
返信ありがとうございます。
もう一度試してみましたが、やはりエラーメッセージが出てしまいます。
「見渡す」「アピール」両方試しましたが、条件違うエモートではエラーメッセージは表示されないようです。
レベル60のジョブでは達成できない等の条件があるのでしょうか?
いま何カ所かまわってみましたけど、目的地の◎の場所に直接下りられなくてもすぐ近くに
着地できる場所があってそこから歩いていけるパターンがいくつかありましたね
私はLv50キャラで行ったのでLv60云々は解りませんが
(その後やり方教えたら達成できたというフレンドがLv60だったので、恐らく関係ないと思います)
ただ単にフライングマウントで飛び付くだけでは不可能でしたね
あまり細かく説明するとネタバレになりかねませんので深くは触れませんが
「徒歩で向かってみてください」
なるほどです!ご指摘と配慮ありがとうございました。
最初から無理と決めつけて思い込んでしまいました・・・
無事達成しましたので解決とさせていただきます。
お騒がせしました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.