GC納品の時もそうでしたが、雑な仕事だなと思いました
GC納品の時もそうでしたが、雑な仕事だなと思いました
うっかり間違って納品した人間がここにいます;;
早めに対応してくれるとうれしいですねー(´;ω;`)
あれロック機能なかったっけ?と思って四苦八苦して10分ほど人生を浪費してしまった
これは早めに対応お願いしたい。
ロック機能は欲しいですね……
しっかり確認やってればいいのですが「うっかり」で取り返しがつかないことも多々。
ギアセット登録は除外~としているのもあるのですが、まだあげてない他のジョブ用に取っておいた戦記装備をうっかり納品したことがありますので……
本日のメンテで対応されるかと少し期待をしていましたが、
どうやらまだまだ納品は慎重に行わないといけないようですね・・・・・・
毎回気を付けていたのに本日ついにやらかしました・・・
着替えると・・・胴がない・・・なのでギアセット除外実装かもしくはギアセットに組み込んであるものは何かしらの印みたいなのが欲しいです。
雲海探索は3.xシリーズの目玉なので早めに対処してもらいたいです。
まだまだ声は少ないかもしれませんが、みんながロック機能があってよかったと早く言えるようにしてもらいたいです。
任意アイテムロック機能が欲しい
大切なもの誤って捨てたり交換できないようなシステム是非早急に検討してほしいです
Last edited by vbgvbf; 11-18-2015 at 12:40 AM.
探索で得た装備品を使いたくても、現状の仕様ではうっかり納品が怖くてリテイナーに預けたままになってます。
グラカン納品みたいに「アーマリーチェストは除外」という設定を追加して欲しい。
ロック機能とかアーマリー除外の要望がくるなんて実装前からわかりそうなものですけどね
間に合わなかっただけならまだいいですが・・・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.