納品を真鍮手に入れる際ギアセットに組み込んだ装備を納品から除外してほしい。
現ジョブで装備しているものは除外されるもののアーマリーチェストにあるものは納品可能になっているのでそのまま納品ということになりかねないと思います。
こゆうのはあまりしたことがないのでここであっているかわかりませんが納品でミスしそうになったのでスレッドを立ててみました
納品を真鍮手に入れる際ギアセットに組み込んだ装備を納品から除外してほしい。
現ジョブで装備しているものは除外されるもののアーマリーチェストにあるものは納品可能になっているのでそのまま納品ということになりかねないと思います。
こゆうのはあまりしたことがないのでここであっているかわかりませんが納品でミスしそうになったのでスレッドを立ててみました
いま外なので確認は出来ませんが、GC納品で一度対応してることが全く生かされてないってことか…
エーテリアル装備は数も多く手に入りやすいので是非とも除外して欲しいですね。使っていた場合一個一個確認しなきゃいけないとかストレスの種。
強力な装備を取れましたが、まちがって納品しそうになってひやひやしました^^;
グラカン納品のような納品リストにアーマリーチェスト内のアイテム除外などの機能をつけて欲しいです。
これは私も思いました
良い装備が手に入ったのですが、アーマリーチェストに入れても、ギアセットに登録しても納品一覧に出てきます
納品するときにかなり気を付けているつもりですが、いつ間違って納品してしまうかヒヤヒヤしています
GC納品と微妙に仕様は異なるのでしょうが、これに関しては被害者が複数出る前に対応して頂きたいです。
せっかく苦労して装備を取っても、何回も飛空挺探索を回しているうちに気がついたら手元になくなっていた、などという事態になっては目も当てられません。
回し方によっては一度に20個以上はエーテリアル装備が手に入る以上、毎回毎回確認しながら納品していくのもかなりの手間になると思います。
最低でもアーマリーチェストとインベントリとで分けて表示できるような機能の実装をお願いしたいです。
間違えて210装備をいくつか納品しました。
GC納品のようにしていただくか間違えたときのために買い戻しの実装を願います。
出来るだけ早期対応お願いします。
おとといですが、すごくいいサブステの装備が出て喜んでいましたが、今日間違って売ってしまいました。
メインはキャスなのですが、今日は忍者で遊びに行き、もらえたものがLV150とかLV180装備ばかりだったので、一気に作業的に納品してしまいました。
その中に、アーマリーチェストに入れておいたギアセットのものも気づかずに一緒に交換されてしまいました。
(後でログを見返したらしっかりと3枚と交換されていました)
いいサブステータスだっただけにかなりショックです。
私も210装備2個手に入れてギアセットに登録してつかっていたのですが、うっかり納品してしまいました・・・・・
GC納品の感覚でよく見もせず納品してしまった私も悪いのですが・・・・
ショックです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.