最近のお気に入りファッション
ミラプリするだけで、装備購入や製作したり
オシャレだけでギルがぁぁぁぁぁ…..(o_ _)o パタッ
最近のお気に入りファッション
ミラプリするだけで、装備購入や製作したり
オシャレだけでギルがぁぁぁぁぁ…..(o_ _)o パタッ
なるほど、これは参戦せねばなるまいて(`・ω・´)
というわけで召喚脚と、こないだのハロウィン足。
![]()
Miyaviさん、今年もスレ建てお疲れ様です。
間に合った!^q^
/icam 重宝しております!
Last edited by Mistilteinn; 11-28-2015 at 03:15 AM.
サブキャラのララっ娘、、、安心してください、穿いてますよ。
今年もサウンドディレクター祖堅より、コメントを預かってきましたのでそのまま掲載します。
みなさんどんばんわ。
サウンドの祖堅こと、ニーソケンです。
この年に一回やってくる強烈であり情熱的な特別なお祭り、是非私、ニーソケンも参加させて下さい!!
3.1のゴールドソーサーの目玉といえばなんつってもロードオブヴァーミニオン!!
実はニーソケン、本家ロードオブヴァーミリオンの立ち上げからボイス収録の担当として関わらせて頂き今日に至っております。
もはや何度行ったか回数を数えることすら困難なくらい音声収録を行ってきましたが、
その収録の度にロードオブヴァーミリオンのディレクターに、ニーハイというものはどれだけ素晴らしいかを、
耳にオルトロスができるくらい語り続けてきました。
昨日27日、たまたま収録があり会社にやってきたヴァーミリオンのディレクターに、
明日という日の素晴らしさを耳にオルトロスができるくらい語ったところ、、、こんな差し入れを頂きました!!
全国のニーハイ研究家の皆さんにとって今日という日が最高な一日になりますように!
Triairy - Community Team
Player
Player
ローカルからアップできなかったなんて(・ω・)
とりあえずアウラ2人組みのニーハイです
濃淡の表現とかすばらしいなって思うのです
Player
間違ってサムネを投稿してしまったのでやり直し。
普段はデマゴーグマスクをしています。
下はヴァレリアンシャーマンスモール。
今年はスワングレイス・コートとブライズメイドタイツで!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.