3.1パッチノート(先行公開版)を読みましたが
モブハントでだけ"無制限に"強化素材が手に入るのは過去にも問題になっていたと思います。
再び同じことを繰り返すつもりなのでしょうか?
# 正式パッチノートで覆るのであればクローズしてください。
3.1パッチノート(先行公開版)を読みましたが
モブハントでだけ"無制限に"強化素材が手に入るのは過去にも問題になっていたと思います。
再び同じことを繰り返すつもりなのでしょうか?
# 正式パッチノートで覆るのであればクローズしてください。
手記の数が不明ですからね〜。
上限1000にはなるけど、500:1。
ウィークリーとか考えてもそうはたまらないし、
手記の要求数次第?
空島での拘束時間を考えたら前みたいに出た瞬間狩り殺されるようなことにはならないんじゃないかな?
フィールドから人がいなくなるとも言えるが…
法典防具強化が300でアクセが150だとすると、これをベースに考えると…最低10倍?
青の強化繊維が手記6個で、青の硬化薬が3個かな?
これだと詩学強化素材の交換レートと一緒ですし、更に絞ってくるなら…強化繊維12個、硬化薬6個とか…?
そこまで行かずとも、10個、5個って可能性も…あぁ、悪い方向にばかり考えてしまうのは何なんだろうか…w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.