「ラベンダーベッドのみの販売になっています」って言われたところで
「何で他のところでは売ってないのか」の解決にはなってないのでは…
酒保商人のところで売ってないのも説明になってないですよね
Last edited by Pyonko; 11-11-2015 at 02:23 PM.
守るべきもの、それは・・・なかま。
使用人と謳っておきながら、
その正体は、グリダニア産の調度品だったとは、
これは驚きました!
良くできた人形ですねぇ...
そういう回答してもユーザーの神経逆なでするだけでしょうに・・・。
ラベンダーだけで売っている理由がわかりません。
そんなに何度も何度も買い換えるものでもないんだから(ていうか1回買えば終わりでしょ)、そんなに騒がなくても・・・
「チッ、グリダニアにしか売ってないんかい」で済ませればいい程度の事と思うんだけど
ハウジングシステムをFF14の柱の一つにしている割に、運営からの対応が雑だから
諸々の鬱憤もあるんじゃないです?
2.2のパッチノートの様に購入場所に書いておくとか
朗読会で吉田氏が一言「購入場所はラベンダー限定です」と添えてれば
ここまで騒がれることはなかったんでしょうけど
今回はどっちもありませんでしたからね
ここ見て初めてラベンダーにしか売ってないの知りました…
どうりで、リムサで探しても無いわけだ…
しかもよろず屋…見つけにくい(;つД`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.