> ハウス内に設置できる新たな雇用NPC「使用人」が追加されます。
待ってましたーw
セリフとかもしゃべったり歩き回ったりするのかしら、ワクワク♪
で…服は染色できないですよね?
出来るようになるとうれしいのでぜひご検討をー!
> ハウス内に設置できる新たな雇用NPC「使用人」が追加されます。
待ってましたーw
セリフとかもしゃべったり歩き回ったりするのかしら、ワクワク♪
で…服は染色できないですよね?
出来るようになるとうれしいのでぜひご検討をー!
どんな使用人を置くかでその人の好みとか性格とか趣味とかが丸わかり!
それはそうと名前つけたりできるんだろうか…流石に頭の上に「使用人」じゃ可哀想ですぞ
Last edited by Pyonko; 11-07-2015 at 01:54 AM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
棒立ちだけは勘弁してくれ
①椅子に腰掛ける、②ララフェルステップに上がれる、この2つも頼む!
だが棒立ちなんだろうなぁ…期待できない
追々歩くようになれば御の字…期待はしていない
あるきまわったうえで、特定の調度品設置の場合に特別なモーションする場合があるといいな。
お茶汲んだり、本棚で調べものしたり、食器棚でグラス磨いたり。
使用人:プレイヤーの代わりに家に出入りすることによって自動撤去を回避できます
こうですかわかりません
決められた容姿のNPC実装よりも庭具として実装されたリテイナーのように
リテイナーの外見を紐付けして好きな容姿のNPCを置ける機能のが自由度があっていいと思います。
実際SSの使用人の格好は実装済みのアイテムで再現可能ですしね。
使用人さんは、ハウジング内で 何ができるのでしょう????
朗読会の最初を見逃したのでわかりません;w;
特に今日の朗読会では詳しい説明なかったですね。
ホントただ服着てるだけじゃ意味がないので何か機能があるとは思うんですけど....まずは明日のお楽しみで!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.