この度エターナルバンドを行う事になり予約の方をさせて頂いたのですが、3,1が来てからだとフレンドの皆様が忙しいかと思い11,9 22時を設定しました。
その2日後、3,1の為24時間メンテですとのお知らせが…
緊急メンテなどの影響で出来ませんでしたって言うのならわかるのですが3,1が来る、24時間メンテがあるって言うのは、1ケ月以上前から運営の方ではわかっていた事ではないのでしょうか?
なら何故その区間は予約不可にして最初から予約出来ないようにしないのでしょうか?
正直な話、エターナルバンドでは、追加課金…つまりリアルマネーが動いています。なのにメンテの為変更延期をお願いしますって個別のお知らせすら来ません。
お仕事の都合を付けて頂いたり、皆様が祝福して下さろうとしているイベントで、追加課金まで必要なのに、予約した本人が悪い、ペナルティを受けて変更しろ(実際変更には、その週の金曜日18時まで出来ません)時間を作って頂いた方々の事なんてしらない。
このように取れるテンプレの文面でした。
実際3,1もありますし今更この日にさせろってゴネる訳じゃ無いのですがこれからのエターナルバンドを行う方々がより良い、幸せな思い出を作って欲しいと思ってスレを立てさせて頂きました。
この件だけではなく、もっとこうであって欲しいなどのご意見も同時に頂きたいなと思います。