FATEの名前はメモしていませんが、低地ドラヴァニア 32,25 のティンカラーを倒して納品するFATEをLv58で参加しました。敵10匹ほど倒して合計15個ぐらい納品して金ですが、経験値はたったの22032です。いくらなんでもこの数字はおかしいと思います。Lv59の他職では確か55000ぐらいもらいました。残り1分10秒で納品100%となって、1分カウントダウン後の結果です。
FATEの名前はメモしていませんが、低地ドラヴァニア 32,25 のティンカラーを倒して納品するFATEをLv58で参加しました。敵10匹ほど倒して合計15個ぐらい納品して金ですが、経験値はたったの22032です。いくらなんでもこの数字はおかしいと思います。Lv59の他職では確か55000ぐらいもらいました。残り1分10秒で納品100%となって、1分カウントダウン後の結果です。
そのFATE名が「悪魔の機械」であれば、それ連続Fateの一段階目です。
悪魔の機械→リベンジャーズ→全面改修機(レアFate)
各地どこでもそうですが、連続Fateは最終段階以外の経験値は低めに設定されているので
その経験値は正常だと思います。
周りのFATEと比べれば格段に低い事は確かではありますが。ね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.