どこのエリアでも釣りをしていると5分~15分程の間に強制終了してしまう。
グラフィックを落としたりFPSを落としたりしても改善されません。
どこのエリアでも釣りをしていると5分~15分程の間に強制終了してしまう。
グラフィックを落としたりFPSを落としたりしても改善されません。
以下を読まれた後、テンプレートに沿った報告をされる事をオススメします。
スレッド: 不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)
それだけの報告だと「情報不足」になりますよ?
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
もっと不具合報告しやすくしないからこうなる。
全部ユーザー任せ。
症状やら頻度やらモロモロを質問枠に埋めるだけでいいようにした方がいいよ。
特にps4なんてコピーはおろかペーストすら無理。
それだけでもどれだけ面倒かわかるでしょ。
報告する気も失せる。
ゲーム内で不具合報告しようとするとテンプレート出ませんでしたっけ?
ワザワザPS4でブラウザ開くぐらいならPCか携帯端末でいいのでは
特定行動で落ちるって事はハードディスクの破損とかですかねぇ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.