賛成!60レベル対応待ってます!!一番は、72人戦で遊んでみたい!!!

以下、提案者様のご意見から少し脱線しますので、ご了承ください。

シールロックからフロントラインに嵌った者です。
殲滅戦・制圧戦が全盛期だった頃は余り参加していなかったのですが、
興味を持ってからの現在は24人戦が主流(申請自体が少ない)のようで
72人戦に参加して遊んでみたい。という想いがあります。

先にご意見を出されている方が仰っている通り、
レーティングや、システム・MAPなど思う所は多々あります。

「レベルシンク」の話に関しては
今現在遊んでいる層である個人としては、60レベルでの戦闘が一番慣れ親しんでいるので、
50レベルの戦闘に引き戻されるのは、逆にとっつき辛いです。
「新スキルは使えないのか」「操作慣れないなあ」と参加した際、常々感じています。

フロントラインに限らず、IDや蛮神戦などのコンテンツも60レベルのものが主流になりつつあるし、
現在のシールロック自体が60レベルが参加条件のため、
使い慣れているジョブは恐らくカンストしていると思います。Lv.60対応で良いかと。
反対意見としてではなく、一人の意見として扱って頂ければ幸いです。

ルールの違いや、盛り上がりに欠けるところも、参加し辛さ・人の集まらなさに繋がっていると、自分も思います。

人が流れるようなシステムとして、ルーレット/ボーナスが日替わりになるのは、大賛成です。
禁書目当てで嵌ったクチなので!
大人数が参加できる、参加したいと思えるところが最重要ですよね。動線を色々と考えて頂きたいです。

無理やりまとめると、「期待してるぜ!!!」