間違ってたらすいません。
ポリッシュドピック ポリッシュドピック
採掘具類(主器)
【専用】 採掘師
【推奨】 レベル32~
を製作するのに、アイアンピックを打ち直しと書かれていたので、その通りにしたところ
製作できません。
バグなのか?HPのミスなのか?
検証された方、もしくはレシピが間違っているならご享受頂けませんでしょうか?
よろしくおねがいします。
間違ってたらすいません。
ポリッシュドピック ポリッシュドピック
採掘具類(主器)
【専用】 採掘師
【推奨】 レベル32~
を製作するのに、アイアンピックを打ち直しと書かれていたので、その通りにしたところ
製作できません。
バグなのか?HPのミスなのか?
検証された方、もしくはレシピが間違っているならご享受頂けませんでしょうか?
よろしくおねがいします。
それって新レシピのアイアンピックを打ち直そうとしてません?
ポリッシュドピックは旧レシピでしか存在しないので、打ち直し出来るのは†(ダガー)付きの「†アイアンピック」です。
さっそくのお返事有難うございます。
ご指摘の通り、誤って新レシピで製作しておりました。
旧レシピで作って、ポリッシュドが完成し安心しました。
助かりました。 どうも有り難う!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.